Яндекс.Метрика Харчо | Красота и здоровье

Харчо

Как приготовить суп харчо

Рецепт приготовления

 

Ингредиенты:

Харчо

говядина – 1 кг

помидоры – 300 г

лук репчатый – 3-4 головки

лимон – 1 шт.

рис – 1 ст.

томатная паста – 2 ст. л.

зелень петрушки – 5 веточек

лавровый лист – 3 шт.

чеснок

перец острый

соль

 

Способ приготовления:

Грудинку промойте, порубите на кусочки и залейте 4 л горячей воды. Сварите до готовности при слабом кипении, снимая образующуюся пену и жир.

Лук порубите и спассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на снятом при варке мяса жире. За 20 минут до готовности мяса добавьте в бульон перебранный и промытый рис.

Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с рубленой зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком. Добавьте в суп пассерованный с томатной пастой лук, доведите до кипения.

После закипания положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и настаивайте 20 минут.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Похожие темы:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика TEXT.RU - 100.00%