Яндекс.Метрика Как приготовить торт наполеон | Красота и здоровье

Торт Наполеон

                         Как приготовить торт Наполеон.

Как приготовить торт Наполеон

Первым делом приготовим заварной крем для торта.

Для крема потребуется:

  • Яйца – 4 шт.

  • Мука – 4-5 ст. ложек

  • Сахар – 2,5 стакана

  • Молоко – 1 литр

  • Сливочное масло – 250-300 гр.

  • Ваниль

1. Сахар смешать с мукой.

2.Добавляем яйца и тщательно перемешиваем.

3.Заливаем теплым молоком , ставим на медленный огонь и варим до закипания.

4.Чтобы не было комков в креме, его необходимо постоянно помешивать. Крем должен получиться густым и однородным.

5.Готовый крем необходимо остудить, затем добавить в него ваниль и сливочное масло. Взбить все миксером.

Для теста потребуется:

  • Сливочное масло – 250 гр.

  • Вода – 0,5 стакана

  • Уксус – 1 ч. ложка

  • Соль — щепотка

  • Мука – 3,5 стакана

1.Сливочное масло смешать с уксусом, водой и солью.

2.Добавляем муку и замешиваем тесто.

3.Готовое тесто охладить и нарезать на восемь кусков.

4.Каждый кусочек раскатываем на присыпанном мукой столе по диаметру формы и выпекаем в духовке.

Торт Наполеон

5.Остывшие коржи смазываем густым слоем крема и формируем  торт.Смазываем остатками крема верх и бока.

6.Чтобы торт пропитался кремом убрать его на несколько часов, а лучше  на ночь в холодильник.

Торт Наполеон

Похожие темы:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика TEXT.RU - 100.00%