Яндекс.Метрика Суп рассольник | Красота и здоровье

Суп рассольник

Как приготовить суп рассольник

Рассольник

Ингредиенты:

500г — говядины,

1 — луковица,

1/2  -стакана перловой крупы,( можно заменить рисом)

3~4 — соленых огурца,

2~3 —  картофелины,

1 — стакан огуречного рассола,

1~2 —  лавровых листа,

соль, зелень,

при желании — 1 морковь и по одному корню петрушки и сельдерея

Способ приготовления:

Сварить говяжий бульон на 3-х литрах воды. Можно во время варки положить в бульон не разрезанную морковь и по одному корню петрушки и сельдерея.
Бульон процедить, коренья выкинуть, мясо нарезать кусочками.
Отдельно сварить перловую крупу. При варке с ней суп приобретает красноватую окраску.
В кипящий бульон положить порезанный брусочками картофель, мелко нарезанный лук  и сваренную перловку.

Когда картофель будет готов, положить порезанные кубиками или соломкой огурцы и варить 15 мин.
Влить рассол, посолить по вкусу, положить лавровый лист. Довести до кипения и выключить.
Подавать со сметаной .
При желании добавить рубленную зелень укропа или петрушки.

 

Похожие темы:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика TEXT.RU - 100.00%