Яндекс.Метрика Суп гороховый с копченостями | Красота и здоровье

Суп гороховый с копченостями

Рецепт приготовления горохового супа с копченостями

Как приготовить гороховый суп

Гороховый суп

Ингредиенты: 

горох — 400гр.
лук — 2шт.
помидоры — 3шт. ( или томатная паста)
копченые сосиски или колбаса — 5шт.
петрушка, укроп — по вкусу
чеснок — 2 зубчика ( добавить при желании)
соль
перец


Способ приготовления

Горох промыть и положить в кипящую воду.  Варить 25-30 минут.

Почистить и мелко порезать лук, поджарить  до золотистого цвета на сковороде. Туда же добавить помидорки (можно заменить 3-4 ст. ложками томат-пасты). Потушить 4-5 минут.

Добавить в горох тушеные овощи, петрушку и копченые сосиски, нарезанные тонкими кружочками (вместо сосисок можно использовать копченые ребрышки).

Варить еще 15-20 минут.  Готовый суп заправить чесноком, солью и перцем по вкусу.

Похожие темы:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика TEXT.RU - 100.00%