Яндекс.Метрика Расстегай с мясом и яйцом | Красота и здоровье

Расстегай с мясом и яйцом

Как приготовить расстегай мясной

РАССТЕГАЙ МЯСНОЙ

Тесто дрожжевое — 1 кг

Для фарша:

Мясо (мякоть) — 800 г

Масло — 3 ст ложки

Яйца ( сваренных вкрутую ) — 5

Перец черный молотый по вкусу

   Способ приготовления:

   Мясо нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку или порубить ножом. Измельченное мясо положить на противень ( или сковороду ), смазанный маслом, немного потушить, затем вторично пропустить через мясорубку ( или порубить ), добавить к нему соль, перец, рубленные яйца.

   Из теста сформировать шарики весом около 150 г каждый и дать им расстояться в течение 8 — 10 минут. Из этих шариков раскатать круглые лепешки, положить на них начинку и защепить края, оставив середину открытой. Сформованные расстегаи положить на смазанный противень и оставить на 10 — 15 минут. Выпекать пирожки при температуре 210 — 220 градусов. После выпечки расстегаи смазать сливочным маслом.

Похожие темы:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика TEXT.RU - 100.00%