Яндекс.Метрика Пирог медовый | Красота и здоровье

Пирог медовый

Рецепты пирогов.

Как приготовить медовый пирог.

медовый пирог

Дрожжевое тесто из двух стаканов муки.

Для начинки:

Мед — 0,5 стакана

Масло сливочное — 100 г

Орехи — 0,5 стакана

Яйцо — 1 шт

Для смазки: 1 яйцо

Способ приготовления:

Из безопарного дрожжевого теста раскатать круглую или прямоугольную лепешку, положить на сковороду или противень, смазанный маслом. Края лепешки смазать яйцом и из этого же теста сделать бортик. Мед с маслом нагреть до жидкого состояния. Когда масса охладится до 25-30 градусов, добавить рубленных орехов и яйцо, предварительно перемешав их. Полученную массу уложить равномерно на поверхности пирога. Дать расстояться 20-30 минут и выпекать при температуре 210-220 градусов, 25-30 минут.

Похожие темы:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика TEXT.RU - 100.00%