Яндекс.Метрика Начинки для пирогов и порожков | Красота и здоровье

Начинки для пирогов и порожков

Как приготовить начинку для пирогов

Фарш мясной

фарш мясной

Говядина ( свинина или их смеси ) — 600 г

Лук — 2 шт

Масло — 1 ст ложка

Лавровый лист

Соль

Перец по вкусу

   Мясо промыть, пропустить через мясорубку, положить на смазанную маслом сковороду и обжарить до готовности, но не засушивать. Затем снова пропустить через мясорубку.

   Мелко нарубленный лук. муку поджарить на сковороде с жиром и развести бульоном. добавив соль, перец, рубленную зелень.

   Все это хорошо перемешать с мясом. Фарш должен быть сочным.

 

Фарш из говядины с рисом

фарш с мясом и рисом

Говядина мякоть — ( или свинина) — 600г

Лук — 2 шт

Масло — 1 ст ложка

Лавровый лист

Соль

Перец по вкусу

   Мясо промыть, нарезать кусочками, потушить, добавить обжаренный лук и все пропустить через мясорубку. Провернутое мясо смешать с отварным рисом и поджаренным луком, добавить соль и перец по вкусу.

Начинка из щавеля

начинка для пирогов из щавеля

Как приготовить начинку для пирогов из щавеля

Щавель — 1 кг

Сахар — 1,5 стакана

Картофельный крахмал — 1 ст ложка

   Щавель очистить, укоротить стебельки, сполоснуть в проточной воде несколько раз затем выложить на сито или друшлаг на 15 минут. Затем мелко нашинковать, засыпать картофельным крахмалом и сахаром.

Похожие темы:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика TEXT.RU - 100.00%