Рецепт приготовления куриных рулетиков
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500гр
Филе куриных грудок — 2шт
Кунжутное семя
Соль, черный молотый перец
Растительное масло для смазывания
Способ приготовления:
Раскатать тесто.
Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто. Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5см.
Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом. Шайбы окунуть одной стороной в семена кунжута и разложить на противне. Выпекать в нагретой до 180 градусов в духовке в течение 40-45минут. Во время выпечки под противень с рулетиками лучше поставить емкость с водой, чтобы они не пересыхали.
Приятного аппетита!