Яндекс.Метрика Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе | Красота и здоровье

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты:

Фарш — 400 гр.

Лук,чеснок

Яйцо

Булка (замочить в холодном молоке)

Мука — 2 ст.л. (для панировки)

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Способ приготовления:

1. Приготовить фарш (как на котлеты), разделить, каждый шарик запанировать в муке.

2. Уложить в смазанную форму, а в середину картофель.

3. Запекать в разогретой духовке 15 минут, при 220 градусах.

4. Для соуса смешать 2 ст.л сметаны 1 ст.л кетчупа 0.5 стакана воды, соль, перец (по вкусу).

5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.

6. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие темы:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика TEXT.RU - 100.00%