Яндекс.Метрика Капустные котлеты | Красота и здоровье

Капустные котлеты

Рецепт приготовления капустных котлет

Капустные котлеты

Ингредиенты

1 кг —  капусты
1 — луковица
0,5 ст. — манной крупы
0,5 ст. — муки
2 зуб. — чеснока
зелень
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу

Способ приготовления:

Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.

Укроп мелко нарежьте.

К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите, приправьте специями по вкусу.

Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.

Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Похожие темы:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика TEXT.RU - 100.00%