Яндекс.Метрика Борщ домашний | Красота и здоровье

Борщ домашний

Как приготовить вкусный борщ

Способ приготовления борща

Борщ домашний

Ингредиенты:

Говядина — 500 гр.

Свекла 2 — шт. средние

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидор  -2 шт. (или томатная паста.)

Картофель — 7 шт. средние

Капуста — 200 гр.

Растительное масло

Лавровый лист

Перец горошком

Соль

Чеснок

Зелень (укроп, петрушка) по вкусу

Способ приготовления:

Мясо залить водой и варить цельным куском при постоянном кипении до готовности. Как правило, говядина варится не менее двух часов.

Мясо достать из бульона и нарезать порционными кусочками.

Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и выложить в бульон. Варить около 15 минут после закипания.

Морковь и свеклу натереть на крупной терке, обжарить до готовности.

Лук репчатый мелко нарезать и тоже обжарить.

Полученную зажарку из лука, моркови и свеклы выложить в бульон к картофелю.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко порезать.

Капусту тонко нашинковать.

Выложить помидоры и капусту в суп.

Добавить перец горошком и лавровый лист.

Накрыть борщ крышкой и варить около 15 минут.

За пять минут до окончания варки положить в суп мелко рубленую зелень и чеснок.

Похожие темы:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика TEXT.RU - 100.00%